Ingredientes.
- 1 xícara de chá de salsa picada
- 3 tomates picados
- 200 g de azeitona verde picada
- 1 cebola grande picada
- 100 g de queijo ralado (parmesão ou meia-cura)
- 8 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- fermento
- Manteiga ou margarina para untar
- farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo.
Misture os 7 primeiros ingredientes da lista, em seguida bata as claras em neve e acrescente depois as gemas.
Acrescente os ovos assim batidos à primeira mistura, tempere á gosto com o sal e a pimenta (CUIDADO com o sal pois alguns ingredientes já são salgados e isso pode estragar a sua receita), por fim coloco fermento em pó .
Unte um refratário com manteiga ou margarina e polvilhe com a farinha de rosca. Coloque ai a massa e leve ao forno até dourar e em seguida é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que achou da postagem cabeção?